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Houmous de betterave
Etapes de préparation Enlever la peau des pois chiches en les remuant dans un tamis (étape pas indispensable mais qui change vraiment la texture du houmous) Mixer tous les ingrédients ensemble et ajouter du jus de citron pour que la préparation soit bien lisse. Rectifier l’assaisonnement et réserver au froid Astuces : Vous pouvez procéder…
Lire la suiteBouillon de bœuf citronnelle
Etapes de préparation Faire cuire 40mn à feu doux dans une cocotte le chou chinois émincé, la citronnelle émincée, les brocolis détaillés en bouquets et la courgette coupée en rondelles dans 1,5 l d’eau salée. Découper la viande en petits cubes, les répartir dans des grands bols. Verser le bouillon brûlant, patienter 1mn et déguster.…
Lire la suiteCouscous quinoa poulet
Etapes de préparation Enlever la peau des cuisses et les faire cuire à la vapeur avec les merguez, les courgettes coupées en 3 et les carottes entières épluchées. Faire cuire 250g de quinoa dans 2 fois son volume d’eau salée jusqu’à absorption totale de l’eau (10-15mn). Servir le tout dans un plat. Astuce : Vous…
Lire la suiteBlanquette de veau au lait coco
Etapes de préparation Mettre à cuire le veau à feu doux 1h dans une cocotte avec 1L d’eau salée. Retirer la viande et ajouter le lait de coco. Faire réduire de moitié et ajouter les petits pois et les épinards équeutés. Faire cuire 10mn puis rajouter la viande. Ajuster l’assaisonnement. Astuce : Vous pouvez garder…
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