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Pâtes bolognaise

Etapes de préparation La sauce : Faire cuire dans une cocotte les tomates et l’oignon coupés en petites morceaux avec le concentré de tomates et le thym jusqu’à réduction. Ajouter la viande hachée et finir la cuisson. Assaisonner selon les goûts. Faire cuire les pâtes et servir.   Astuce : Vous pouvez aussi vous servir de…

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Sauce aïoli

Etapes de préparation Éplucher les gousses d’ail et les faire cuire 30 min à feu doux dans 20 cl d’eau. Laisser tiédir. Ajouter le safran ou le curcuma et les petits suisses et mixer le tout. Assaisonner selon les goûts. Astuce : Cette sauce pourra accompagner les viandes, les poissons, les crustacés, les légumes et les…

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Sauce moutarde

Etapes de préparation Mélanger les ingrédients dans une casserole et faire cuire 10 min à feu doux en remuant au fouet. Assaisonner selon les goûts. Astuce : Vous pouvez utiliser cette sauce pour accompagner toutes les viandes, les poissons, les terrines ou bien les légumes. Bon appétit ! 2 càs de moutarde en grains 1 càs de…

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Soupe de chou au haddock

Etapes de préparation Faire cuire l’oignon émincé, le chou coupé en morceaux, les carottes coupées en rondelles et le bouquet garni dans une cocotte 1h à feu doux dans 1,5l d’eau. Ajouter le haddock coupé en morceaux et laisser cuire 5min de plus. Assaisonner selon les goûts et servir bien chaud. Ce plat complet est…

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