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Bouillon de bœuf citronnelle

Etapes de préparation

Faire cuire 40mn à feu doux dans une cocotte le chou chinois émincé, la citronnelle émincée, les brocolis détaillés en bouquets et la courgette coupée en rondelles dans 1,5 l d’eau salée.

Découper la viande en petits cubes, les répartir dans des grands bols.

Verser le bouillon brûlant, patienter 1mn et déguster.

 

Astuces : Pour éviter le gaspillage, garder les pieds de brocolis et les émincer avec un économe. Rajouter de l’huile d’olive, 1 gousse d’ail pilé et +/- du germe de blé ou des graines de lin. A déguster seul ou dans une salade pour faire le plein d’anti-oxydant !

 

Bon appétit!

 

  • 400g de filet de bœuf
  • 1 courgette
  • 100g de brocolis
  • 2 tiges de citronnelle
  • 400g de chou chinois

cuisson 40 min

Pour 4 personnes

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